Natural Balance (雪山) L.I.D. 無穀物配方鴨肉豌豆貓乾糧 10lb

  • 選用優質鴨肉

  • 無穀物配方

  • 針對貓兒們的敏感情況配製出獨特的蛋白質和碳水化合物比例,適合大小貓貓食用。

  • Availability: 缺貨

    原價: HK$420.00

    Special Price HK$378.00

    商品說明
    詳細資料

    Natural Balance 雪山鴨肉碗豆抗敏配方乃無穀物配方,針對貓兒們的敏感情況配製出獨特的蛋白質和碳水化合物比例,適合大小貓貓食用。

    有些貓 ( 甚至幼貓 ) 可能對一般貓糧中的蛋白質、碳水化合物及食品添加劑有嚴重敏感的情況。這所過敏反應可導致腸胃不適,以及若干皮膚問題。

    針對此問題,Natural Balance 配製出雪山雞肉碗豆抗敏配方。有了這個配方,貓兒們就能放心享用一個完整的無穀物飲食!

    成份:
    豌豆,鴨肉粉,鴨肉,芥菜油,亞麻籽,天然香料,蛋氨酸,膽鹼,牛磺酸,維生素 E,鋅,維生素 E,菸鹼酸,錳,銅,維生素 B1,維生素 A,維生素 H,碘化鉀,D 泛酸鈣,核黃素 ( 維生素 B2 ),鹽酸比哆醇 ( 維生素 B6 ),維生素 B12,氧化錳,亞硒酸鈉,維生素 D3,葉酸

    營養分析:
    蛋白質 30.0%, 脂肪 12.0%, 纖維 4.0%, 水份 10.0%, Omega 3&6, 牛磺酸

    幼貓的餵食指引:
    剛斷奶的小貓可以用浸溫水的方法去餵食 Natural Balance 雪山鴨肉碗豆抗敏貓糧。幼貓的食量會因年齡、活動量及環境而轉變,並應作相應調整。最初轉換貓的飲食時,應逐少加入 Natural Balance 雪山鴨肉碗豆抗敏貓糧,以取代目前的飲食。這種漸變食法應持續5至7天。

    年長貓的餵食指引:
    而年長的貓,隨著年齡的增長,所需的能量將會逐漸減少。為活動量減低了的貓維持適當體重,必須減少日常的飲食量。年紀較大的貓有時會不願意吃硬的食物,此時,在飲食中添加多點的 Natural Balance 雪山鴨肉碗豆抗敏貓糧可讓年長的貓貓們享用到美味的飲食。

    第一次開始餵食 Natural Balance 雪山鴨肉碗豆抗敏貓糧時,建議根據以上的份量開始。由於各種環境條件的不斷變化,如:體溫及貓貓的活動量等,都會令貓隻的能量需求有影響,因此必須經常對貓隻的飲食量給予適當的調整,以滿足貓的需求。 除非取得專業獸醫的意見,否則不建議在飲食中添加維生素、礦物質或其他補充品。維持適當的體重對貓的健康十分重要,所以請諮詢獸醫的建議去衡量你愛貓的體重。而新鮮乾淨的食水更是每一刻都必須要有的!

    附加信息
    附加信息
    SKU NB-52510
    品牌 Natural Balance
    味道 Duck, Vegetables
    Pet Type Mini 迷你, Small 小型, Medium 中型, Large 大型, Giant 巨型, Kitten 幼貓, Puppy 幼犬, Adult 成年, Senior 老年
    寵物大小
    特別飲食療養 Hair & Skin 皮毛和皮膚
    Ingredients Peas, Duck, Duck Meal, Pea Protein, Canola Oil, Flaxseed, Natural Flavor, Calcium Carbonate, Choline Chloride, Taurine, DL-methionine, Natural Mixed Tocopherols, Zinc Proteinate, Vitamin E Supplement, Niacin, Manganese Proteinate, Copper Proteinate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Copper Sulfate, Thiamine Mononitrate (Vitamin B-1), Vitamin A Supplement, Biotin, Potassium Iodide, Calcium Pantothenate, Riboflavin (Vitamin B-2), Pyridoxine Hydrochloride (Vitamin B-6), Vitamin B-12 Supplement, Manganous Oxide, Sodium Selenite, Vitamin D-3 Supplement, Folic Acid
    商品標籤
    商品標籤

    用空格分開標籤,短語用單引號(')。