EZYDOG - 狗體工學胸背帶 - 巧克力色

商品特色
前胸的記憶軟墊可記憶愛犬胸型,在愛犬爆衝時,舒適地降低及分散衝力。
穿戴簡單,適合活潑的愛犬使用。
反光設計及不銹鋼D環既安全又安心。
附贈汽車束綁帶,行車時增加狗狗和駕駛人的安全。
In stock
SKU
EZY_H09_CHOCOLATE_CP
As low as HK$180.00 Regular Price HK$200.00
暴衝狗狗專用 — 100%防護及100%安全胸背帶
極度輕量的 EZYDOG 狗體工學胸背帶,有特別為舒適度需求開發的EVA記憶泡棉胸墊, 提供狗狗在行走時舒服、無負擔和安全的支撐。
防暴衝胸背帶
市面上許多胸背帶都無法有效分散和減少狗狗在暴衝時的拉扯力,導致與愛犬在外出時容易受到傷害,有專利的 EZYDOG 前胸記憶軟墊,可在一周內記憶愛犬的胸型,記憶後的胸墊可以完美貼合愛犬身形,在愛犬爆衝時,前胸墊可以舒適有效的降低及分散衝力,來避免愛犬在暴衝時的傷害。
防掙脫胸背帶
經過多年測試及觀察後確定98%的狗狗無法掙脫,也有許多貓咪選用此款胸背帶,建議幼犬及常挣脱成犬穿戴使用,以策安全。請注意在調整時織帶和身體中間需要留兩指空間,這是兼顧舒適度和防掙脫的最佳調整空間。
不傷氣管胸背帶
有專利的 EZYDOG 前胸記憶軟墊,可平均分散拉扯力到記憶軟墊上,讓拉扯力不集中在特定的區域,大幅降低因為拉扯導致氣管受傷的可能性。
不傷關節不卡腋下胸背帶
市面上部分胸背帶在設計上受力不平均,為了避免和防止在某區域的受力(如氣管),將暴衝力道分散到其他容易受傷的部位,在長期受力不平均的使用下有可能導致狗狗重要關節受傷和移位。
EZYDOG 的設計原理是在分散衝擊力時,大部分的力量可以在記憶軟墊上分散和消化衝擊力,前胸墊所在的位置是狗狗身體裡最結實的前胸,完全避開關節和容易受傷的部位。同時保有前腿和肩膀自由伸展度。
買狗體工學胸背帶***送***附贈汽車束綁帶
在行車時約束您的愛犬。
想在開車時讓您的愛犬乖乖留在椅子上嗎?汽車束綁帶可以防止愛犬在車上對駕駛人干擾導致開車分心。
使用高強度的正規安全帶材質製成。
只需將車內原有安全帶套過此束綁帶後再插到車上的插扣後即完成。
固定愛犬的活動空間,減少您行車時的分心。
適用於任何車款。
More Information
SKU EZY_H09_CHOCOLATE_CP
Color Brown
品牌 EZYDOG