NISSHIN Kaiseki Zeppin 貓糧 - 幸福五口味 220g (10 x 22g)

  • 專門針對亞洲市場
  • 不錯的
  • 每盒5種
  • 無人造色素和防腐劑
  • 日本製造
In stock
SKU
NISSIN-NKZG493
特價 HK$54.00 Regular Price HK$60.00
  • Buy 4 for HK$52.00 each and save 4%
  • Buy 8 for HK$50.00 each and save 7%

懷石料理

“懷石料理”一詞最初來自“日本茶話會”,它的意思是歡迎和照顧顧客並提供精美的飯菜。通常,房東使用日本專業廚師的最佳原材料和最優質的烹飪技能準備餐點。在令人驚嘆的味道中,您可以找到日本最高的招待。

以懷石料理的精髓,將傳統的日本美感投射到食品上,其描述如下:“使用時令原料”,“充分利用原料的原始口味特徵”,“精心照顧某人”,這些都是至尊菜餚的精髓。

我們通過使用精選的貓真正喜歡的原材料,並以高超的技巧和精巧的烹飪技術,將懷石料理的概念應用到我們的寵物食品中。擁有最高質量和令人讚嘆的寵物食品味道,為什麼不將它們餵給您可愛的貓呢?

配料:
玉米,魚粉,小麥粉,玉米麵筋粉,植物油,大豆粉,魚油,魚粉,米糠,人參飼料,奶酪,Shirasu,mag仁幹,沙丁魚乾,bon魚乾,低聚醣,月見草油,蔬菜粉末,β-葡聚醣,氨基葡萄糖,迷迭香,羅勒,礦物質,氨基酸,維生素,抗氧化劑(迷迭香提取物)。


營養:
蛋白質23.4%(分鐘)
脂肪8.1%(分鐘)
粗纖維4.0%(最大)
灰分9.0%(最大)
水分10.0%(最大)
膳食纖維6.4%(大約)
鎂0.14%(約)
卡路里-330kcal / 100g

存儲:
-避免暴露在直射的陽光下或潮濕的地方。
-存放在陰涼乾燥處。
-打開袋子後,請盡快完成。

出生國家:
日本

More Information
SKU NISSIN-NKZG493
Ingredients Corn, Fish meal, Wheat flour, Corn gluten meal, Vegetable oil, Soybean meal, Fish oil, Fish powder, Rice bran, Hominy feed, Cheese, Shirasu, Dried maguro, Dried Sardine, Dried bonito, Oligosaccharide, Evening primrose oil, Vegetable powder, beta-glucan, Glucosamine, Rosemary, Basil, Minerals, Amino acids, Vitamins, Antioxidant (Rosemary Extract).
品牌 NISSHIN
味道 魚, 海鮮, 米
Pet Type Cat 貓, Adult 成年
Product Type Dry Food 乾糧