NewSale

Tropiclean Fresh Breath 牙膏 - 狗專用 2oz (SALE)

去除牙菌斑和牙垢
提供360度清潔
用本地和全球採購的原料製成
美國製造

In stock
SKU
TRO-TC1329GEL
特價 HK$80.00 Regular Price HK$120.00

去除牙菌斑和牙垢


口腔護理不僅僅是讓寵物的笑容閃閃發光,它是寵物整體健康的重要組成部分。 實際上,到3歲時,有80%的狗開始出現口腔疾病的跡象。

我們的“新鮮呼吸清潔牙齒刷牙凝膠”緊貼您的寵物牙齒,提供360度清潔,因為它有助於分解牙菌斑和牙垢。 根據您的狗的喜好,使用TripleFlex刷或我們的一種手指刷。 輕輕打圈。


配料:
純淨水,天然酒精,甘油,卡波姆,留蘭香,天然清潔劑,氯化鋅(.01g / 10ml),綠茶葉提取物,葉綠素。


*** TropiClean狗用潔面Gel哩的新鮮呼吸是在美國使用本地和全球採購的原料製成的。

More Information
SKU TRO-TC1329GEL
品牌 Tropiclean
Pet Type Dog 狗, Adult 成年, Senior 老年, Small 小型, Medium 中型, Large 大型
特別飲食療養 牙齒保健