私隱政策

我們相信,個人資料的保密對顧客及本公司同樣重要。本公司承諾竭力保障閣下的私隱。我們期望能就甚麼、如何及為何收集閣下之個人資料保持清晰及透明度。若閣下對本網站的私隱權有任何疑問,請與我們聯絡。

 

承諾遵守香港法例第486章之個人資料(私隱)條例

為了不斷改善我們的網站及提供的貨品種類,我們需要向閣下收集資料,當中包括可分析的數據: 如閣下過往於本公司的購物紀錄。除得到閣下的同意或第三者為本公司聘請以代表我們履行特定職能,否則在任何情況下我們絕不會透露閣下的資料予第三者。

以上所述的第三者包括送貨速遞公司及與我們合作的付款供應商等,唯他們不能保留閣下的私人資料,在使用該等資料時亦不能違反港法例第486章之個人資料(私隱)條例。我們會透過各項安全政策及安全服務器技術(詳見下文) 竭力保障閣下的個人資料安全。

 

收集個人資料的原因

為了提供有效率的服務予顧客,我們將保留一些訂購貨品常用的個人資料,包括送貨地址、聯絡人資料(用作查詢有關訂購的資料) 及帳戶驗證資料等等。為保障閣下的個人資料安全及將未經授權登入帳戶的風險減至最低,我們在此強調我們絕不會向任何第三者披露閣下帳戶的登入資料。

為了加密保障顧客的帳戶資料,我們採用了不可復原的加密技術為你的驗證資料編碼。基於法律理由,本公司亦有責任保留顧客的資料,以識別閣下身份及於必要情況下向閣下採取法律行動之用。

 

收集個人資料的方法

  • 顧客於我們的網站建立帳戶
  • 顧客於我們的網站活動時收集資料(如訂購貨品,查詢等)
  • 透過網上調查、問卷及比賽或推廣途徑收集的資料

 

直接行銷

除非得到閣下不反對的表示,本公司擬使用閣下所提供的個人資料作直接促銷。本公司將會透過電話、短訊、電郵及郵寄方式向閣下推廣本公司的產品及服務。若閣下不願意本公司使用閣下的個人資料作上述之直接促銷,請以書面形式通知我們。在享用我們的付款服務前,我們亦可能會要求閣下作出有關之選擇。

 

資料保存

閣下可以全權控制本公司擁有有關於閣下資料的權利。閣下可隨時於ePet網站登入” 我的帳戶”以瀏覽及修改個人資料。閣下亦可在該處修改選擇性功能: 如訂閱本公司之通訊。

閣下可透過本公司的支援系統查詢所有閣下的個人資料(匿名收集資料除外) 。每次使用該服務時,本公司將向閣下收取港幣一千元之服務費。我們接到有關查詢要求後,會向閣下說明所需程序。

 

全購物保證

本公司十分認真對待顧客資料安全性的問題。因此,我們利用科技、安全政策、程序及各種方法以保護所有顧客的資料,以防止未經授權的資料入侵、不正確使用、更改及遺失。

由於電郵經由互聯網傳送,可能會被中途截取。請勿在電郵透露敏感資料: 如信用咭號碼。

 

安全伺服器通訊

本公司採用最強大的商用加密機制-256 位Secure Sockets Layer(SSL)來保護所有敏感數據的傳輸。在罕有的情況下若數據於傳輸過程被中途截取,仍會保持加密及換序的狀態。利用SSL加密令顧客安心於網上傳送信用咭資料及購物,如此網上購物方式比電話購物遠遠安全得多。此外,我們的數據庫並不會儲存任何敏感資料如顧客的信用咭號碼,絕不會出現未經授權人士入侵本公司網站度取閣下信用咭資料的情況。

 

閣下加強個人資料保安的方法

  • 使用安全度高的密碼-不要使用別人容易推斷的密碼,如名稱、電話號碼、出生日期等。
  • 不要透露你的密碼-請勿向第三者透露你的密碼。如閣下擔心你的密碼已被他人知道,隨時可於網站” 個人帳戶” 一欄更改你的個人密碼。不時更改自己的個人密碼是一個良好的做法。
  • 下載及安裝最新及建議的瀏覽器-Firefox, Google Chrome, Safari,      Opera及Internet Explorer

 

「曲奇檔案 (Cookies)

  • 「曲奇檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。本網站使用之「曲奇檔案」會於閣下離開、前往另一個或關閉網頁時道自動刪除。如閣下欲長期使用「曲奇檔案」,可於登入網站時選擇「記住我」,以簡化往後的登入程序。我們亦使用一些非必要「曲奇檔案」以產生匿名訪客數據,以便優化網站的功能。.
  • 如欲知道更多關於「曲奇檔案」,如怎樣更改瀏覽器設定、從閣下的電腦手尋及刪除「曲奇檔案」,請前往www.youronlinechoices.com查詢

 

其他網站連結

本公司的網站包含第三者公司如新聞、製造商及支援網站的連結。我們將盡力確保第三者網站的質素及信譽,唯我們對該等網站的隱私、內容及服務概不負責。