EZYDOG - DFD X2 蛙人浮水衣 - 紅色

產品特色
全新更符合狗體工學的流線型設計-除了提供更多的浮力,還減少了狗狗在水中運動的阻力。
更好的浮力-漂浮分佈更均勻,包括狗狗的腹部也有浮力。
革命性的上拉環調整-一個固定的領環,可以從調整狗狗脖子的鬆緊度來調整浮力。
氯丁橡膠把手-在擁有舒適的同時還可以幫助狗狗調節平衡。
非常耐用的1680丹尼爾尼龍材料-非常堅韌,易於清潔, 擁有可阻隔水中的雜質的功能。
周身反光材料設計,能見度高-非常適合夜間安全,尤其是在船上。
可按照點燈照明的位置。
新型堅固D型環-非常耐用。
In stock
SKU
EZY_X2CP_YELLOW_RED
As low as HK$450.00 Regular Price HK$500.00
澳洲全新升級浮水衣
Ezydog X2蛙人浮水衣是我們最暢銷的標準型浮水衣的第二代。
這次全新的浮水衣擁有更強的浮力和更符合狗體工學的流線型設計。
我們對狗狗水上運動的安全是非常重視的,所以我們對狗狗使用的浮水衣中只使用最高等級的材料。
無論你是帶狗狗去游泳,還是單純的地用它作為安全預防措施,X2蛙人浮水衣將保護你的狗狗在水上運動的安全。
More Information
SKU EZY_X2CP_YELLOW_RED
Color Red
品牌 EZYDOG