Frontline Plus 狗隻專用(中型犬)殺蟲滴

可用時間最長,最完整的跳蚤和壁蝨保護
跳蚤治療可在24-48小時內殺死狗的100%成年跳蚤
殺死4個主要壁蝨的所有階段,包括可能傳播萊姆病和落基山斑疹熱的那些
Frontline®跳蚤和壁蝨至少可以殺死四周的跳蚤和壁蝨

In stock
SKU
FPS-53176
HK$235.00
  • Buy 2 for HK$225.00 each and save 4%

FRONTLINE Plus用於犬跳蚤和蝨子治療

狗用FRONTLINE®Plus可為狗和幼犬提供快速,有效和方便的治療和控制跳蚤和壁蝨的功能。 FRONTLINE®Plus可以阻止並防止侵擾並殺死成年跳蚤,跳蚤卵和跳蚤幼蟲。這種有效的跳蚤治療可防止所有跳蚤階段(卵,幼蟲,p)發育,並殺死可能導致跳蚤過敏性皮炎的跳蚤。一線跳蚤和壁蝨治療還殺死了鹿stages(可能攜帶萊姆病),棕狗dog,美洲狗tick和孤星tick的所有階段,同時預防和控制了再次感染。壁蝨不僅僅是令人討厭的東西-在某些情況下,它們可能會將嚴重的疾病傳播給您的狗甚至您。為了殺死可能攜帶和傳播這些嚴重疾病的蝨子,請依靠FRONTLINE®Plus的控制。

FRONTLINE®Plus For Dogs含有氟蟲腈和昆蟲生長調節劑(IGR)(S)-美丁烯。昆蟲生長調節劑中斷或抑制有害生物的生命週期。暴露於(IGR)(S)-甲基戊二烯的跳蚤卵和跳蚤幼蟲永遠不會發育成成年的跳蚤,咬人和(最重要的)繁殖跳蚤。 FRONTLINE®跳蚤和壁蝨治療有效地針對了跳蚤和壁蝨的所有階段。 Fipronil聚集在皮膚和毛囊的油脂中,並繼續從毛囊中釋放到皮膚和皮毛上,從而有效地控制了蝨子和蚤,從而長期抵抗蚤和蝨子。

用於狗的FRONTLINE®Plus具有防水性能,因為FRONTLINE®產品中的有效成分存儲在皮膚的油腺中,並持續釋放到狗的皮毛上,FRONTLINE®跳蚤和蝨子處理在30天內仍然真正防水。更長。 FRONTLINE®非常溫和,已被批准用於8週或更早的幼犬。它也被批准用於繁殖犬,妊娠犬和哺乳犬。為了達到最佳的跳蚤控制和有效的蝨子控制效果,全年應每月使用FRONTLINE®Plus。如果FRONTLINE®保持打開狀態並根據包裝說明正確存放,則不會失效。

可用時間最長,最完整的跳蚤和壁蝨保護
跳蚤治療可在24-48小時內殺死狗的100%成年跳蚤
殺死4個主要壁蝨的所有階段,包括可能傳播萊姆病和落基山斑疹熱的那些
Frontline®跳蚤和壁蝨至少可以殺死四周的跳蚤和壁蝨

More Information
SKU FPS-53176
品牌 Frontline